Вопрос решён

Фиссурный кариес

Здравствуйте. Ситуация следующая: у меня на крайних нижних зубах образовался фиссурный кариес. С правой стороны никаких болевых ощущений, но вот сегодня уже часов 12 как не проходит ОЧЕНЬ слабенький ной ( даже болью это назвать я не могу) в зубе с противоположной стороны при отсутствии любых раздражителей. Вопрос следующий - каковы шансы что в этом зубе разрушение дошло до нерва и соответственно что его придётся удалять (нерв) ? На глаз сам кариес поразил эмаль довольно немного ( лишь видны маленькие коричневые полоски, не глубокие и не ярко выраженные, тогда как на втором зубе, с другой стороны, кариес более заметен но там ничего не чувствуется). Возраст пациента: 20 лет


Консультация врача на тему «Фиссурный кариес»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image