Вопрос решён

Физиотерапия при миоме

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Я лечусь от бесплодия, назначена противовоспалительная терапия антибиотиками, затем грязевые тампоны и орошения с йодобромной водой. У меня небольшая миома. Можно мне это все делать? Врач назначила на свой страх и риск, так как больше ничего не помогает. Какова вероятность, что миома вырастет? Пока она спокойна уже много лет, не растет, возможной беременности не мешает. Как часто после процедур нужно контролировать миому с помощью узи? Спасибо!!! Нормально ли это? Возраст пациента: 36 лет


Физиотерапия при миоме — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Светлана!

Данное лечение не должно повлиять на рост миоматозных узлов. УЗИ контроль необходим каждые 6 месяцев. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-08-19 07:42:54
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image