ФКМ и Ярина

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня фиброзно- кистозная мастопатия и я пью Ярину - таблетки положительно или отрицательно влияют на мастопатию?

Консультация врача на тему «ФКМ и Ярина»

врач онлайн
Консультаций: 9321
i

Здравствуйте. Можно, если Ярина вам была рекомендована врачом. Принимать препарат необходимо под контролем врача и с регулярными УЗИ молочных желез, т. к. у некоторых женщин прием Ярины излечивает ФКМ, а у других, наоборот, приводит к росту кист.

Спасибо
2016-02-17 18:47:13
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image