ФКМ и Ярина

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, у меня фиброзно- кистозная мастопатия и я пью Ярину - таблетки положительно или отрицательно влияют на мастопатию?

Консультация врача на тему «ФКМ и Ярина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8196 ответов
Skype

Здравствуйте. Можно, если Ярина вам была рекомендована врачом. Принимать препарат необходимо под контролем врача и с регулярными УЗИ молочных желез, т. к. у некоторых женщин прием Ярины излечивает ФКМ, а у других, наоборот, приводит к росту кист.

Спасибо

2016-02-17 18:47:13
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн