Флеш реакция на алкоголь

Консультация

Здравствуйте! Проблема моя заключается в следующем. Пол года назад решил закодироваться путем внутривенного укола на один год. Кодировка прошла успешно, но спустя 6 месяцев принял решение раскодироваться обратившись к тому же специалисту. Врач ввел антидот и сказал, что через 48 часов уже можно употребить алкоголь. Теперь о главном: При попытке употребления любого небольшого кол- ва алкоголя даже 100 гр. Пива через 10 мин развивается флеш реакция: сильное покраснение, отдышка, небольшой отек лица, резкий запах перегара. Через 1,5- 2 ч. все проходит. Подскажите пожалуйста почему стала развиваться такая реакция и как можно ее побороть. Раньше никогда такого не было. За ранее огромное спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

У меня один к одному тоже самое после укола, что вам посоветовали?

Юра — 2018-04-18 21:43:03
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Флеш реакция на алкоголь консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image