Флуканазол

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Я в понедельник выпил вторую капсулу флуканазола , а в пятницу пригласили на день рождение, выпитое спиртное может повлиять на лечение?

Консультация врача на тему «Флуканазол »

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Принимать флуконазол после алкоголя категорически не рекомендуется. В инструкции чётко указана недопустимость применения препарата с любыми гепатотоксическими веществами, к которым относится и алкоголь. Принимая флуконазол и алкоголь, последствия очень опасны для печени, так как в итоге происходит двойной удар по клеткам органа. Они разрушаются или замещаются жировой тканью.

Спасибо
2015-03-27 14:18:14
Ответ врача Да Нет

Александра Селина, Скажите 2- ух недель хватит для применения, у меня лишай и вот после второй капсулы резко начал проходить, или все таки стоит больше принимать?

Саша — 2015-03-27 14:24:54
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image