Флуканазол длительность приема

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день. У менялишай Скажите 2- ух недель достаточно принимать флуканазол или стоит больше. То есть я принимаю 1 капсулу 75мг раз в неделю. Достаточно будет 2 недель

Консультация врача на тему «Флуканазол длительность приема» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11050 ответов
Skype

Здравствуйте! Это зависит от типа лишая и сопутствующей терапии. При кандидозных поражениях кожи должно быть достаточно 2- х недельного приема препарата.

Спасибо

2015-03-27 15:15:45
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Я могу сказать, что у меня не кандидозные поражения, а просто разноцветный лишай, то есть хватит 2- ух капсул?

Петя — 2015-03-27 15:37:57
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн