Вопрос решён

Флуканазол длительность приема

Консультация врача

Добрый день. У менялишай Скажите 2- ух недель достаточно принимать флуканазол или стоит больше. То есть я принимаю 1 капсулу 75мг раз в неделю. Достаточно будет 2 недель


Флуканазол длительность приема — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Это зависит от типа лишая и сопутствующей терапии. При кандидозных поражениях кожи должно быть достаточно 2- х недельного приема препарата.

Ответ был полезен?
2015-03-27 15:15:45
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, Я могу сказать, что у меня не кандидозные поражения, а просто разноцветный лишай, то есть хватит 2- ух капсул?

Петя — 2015-03-27 15:37:57
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image