Флуканазол длительность приема

Консультация

Добрый день. У менялишай Скажите 2- ух недель достаточно принимать флуканазол или стоит больше. То есть я принимаю 1 капсулу 75мг раз в неделю. Достаточно будет 2 недель

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Флуканазол длительность приема консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Это зависит от типа лишая и сопутствующей терапии. При кандидозных поражениях кожи должно быть достаточно 2- х недельного приема препарата.

  • 2015-03-27 15:15:45
  • В ответе ошибка?

Я могу сказать, что у меня не кандидозные поражения, а просто разноцветный лишай, то есть хватит 2- ух капсул?

Петя — 2015-03-27 15:37:57
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image