флюорография при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Беременность 8 недель, делали узи. В этот же день сделала флюорографию, так как шла на аборт. Сейчас передумала, ребёнок родится с патологиями или лучше сделать аборт. спасибо.

Консультация врача на тему «флюорография при беременности»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день!  Стоит отметить, что сегодняшние современные технологии позволяют осуществлять флюорографию во время беременности без нанесения вреда здоровью и развитию малыша. В качестве подтверждения этого факта можно назвать то, что в организм поступает минимальная доза облучения, которая не влияет на процесс формирования плода.  

Спасибо
2015-12-04 15:40:39
Ответ врача Да Нет

Большое спасибо, очень благодарна.

Светлана

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image