флюрография на раннем сроке беременности

Консультация

Добрый день, мне 28 лет, моя ситуация такова: первый день последних месячных был 20 февраля 2015 года. 20 марта месячных нет, слелала тест на беременность, который сообщил мне о наличии беременности, через два дняснова сделала тест, ситуация такая же.

Очень волнует меня то, что 10 марта я делала флюрографию грудной клетки. Посчитав самостоятельно акушерский срок, выяснилось, что рентгеновское исследование было проведено на третьей неделе беременности. При флюрографии на меня была одета свинцовая юбка. Так же прошла курс (6дней) магнитно лазерной терапии на подчелюстную область и куф носа и горла. Как все это может повлиять на развите и здоровье моего будущего ребенка? У меня уже есть один ребенок 2 года, поэтому делать аборт возможность имеется. Из заболеваний только хронический тонзилит. В области гинекологии никаких проблем. Первые роды прошли хорошо, без кесарева сечения.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. флюрография на раннем сроке беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина! Учитывая дозу облучения, применение защитного экрана, то риск для эмбриона минимален. Беременность в прерывании не нуждается.

  • 2015-03-22 14:46:33
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image