Флюроография во время беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Сразу после январских праздников, 13 января, я сделала флюроографию, т. к. пришлось срочно лечь с дочкой в больницу. Через несколько дней я узнала, что беременная. Насколько это опасно и что сейчас лучше делать? Заранее спасибо за ответ

Консультация врача на тему «Флюроография во время беременности»

врач онлайн
Консультаций: 9301
i

Здравствуйте. Мнения специалистов разделились по поводу можно или нет делать флюорографию беременным. Но, все же считается, что флюроография на ранних сроках беременности наиболее безопасна, т. к. плод находится относительно далеко от легких. И, главное, если у плода на ранних сроках возникают какие- либо аномалии, то происходит самопроизвольный выкидыш, если же с малышом все хорошо - то беременность продолжает развиваться.

Спасибо
2016-01-28 20:18:40
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image