Вопрос решён

Флюс на щеке

Был нелеченный острый периодонтит, теперь опухла щека, сильная боль. Врачи еще 3 дня не работают - выходные, не возможности куда- либо попасть. будьте добры, скажите, возможно ли попить какой- то антибиотик до приходи к врачу, чтобы воспаление не ушло дальше? Например, амоксиклав. Сил нет терпеть Возраст пациента: 29 лет

Препарат: Амоксиклав


Консультация врача на тему «Флюс на щеке»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2292
i

Здравствуйте, Людмила! Да конечно можно. Амоксиклав дозировка 500+125, 2 раза в день, пять дней. Плюс полоскание содой полость рта, чем чаще, тем лучше. Как только сможете обязательно к врачу, нужно лечить причинный зуб, иначе инфекция не пройдет, а может развиться периостит или остеомиелит. С антибиотиком обязательно принимайте пробиотики и еще плюсом можно принимать противовоспалительные препараты, такие как найз или немисил.

Ответ врача был полезен?
2018-03-09 12:59:24


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image