Фолликулярные кисты

Добрый день! Год назад была внематочная беременность, сделали операцию и удалили трубу. С тех пор каждые два месяца у меня растет киста фолликулярная , затем лопается. Все это сопровождается болью и начинается во второй фазе цикла. После менструации все проходит. Кисты каждый раз то на левом яичнике, то на правом. Гормоны сдавала все , в пределах нормы, инфекции никаких нет, ВПЧ отриц, Вич отрц, Если начинаю пить какие либо гормональные таблетки то вообще не могу жить из за диких мигреней. Меняли три разных препарата, кисты конечно же они сдерживают. Сменила четырех врачей и итог.... прошел год и они не знают чем и как меня лечить. Просто постоянная тазовая боль в течение года, я думаю это не нормально. МРТ малого таза делала, все в норме даже нет спаечного процесса. На онко маркеры сдавала кровь тоже все в норме. Что мне делать? Нормально ли это? Возраст пациента: 30 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Фолликулярные кисты — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image