Фотодерматит - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
1981 год возраст пациента

Кожная сыпь на руках и ногах, шее. вообщем места где не прикрыты от солнечных лучей. продолжительность уже неделя. дерматолог назначил флуцинар и лоратал, кетотифен на ночь. Сыпь прошла на шее, но на руках и ногах она все еще прогрессирует. не проходит. есть Зуд. со вчерашнего дня в\в струйно вводим натрия тиосульфат 10 мл и супрастин 2 мл на ночь.

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 2
Консультация врача на тему « Фотодерматит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн