Фригидность

Консультация врача сексолога

Здравствуйте! Мне 29лет, у меня нет полового влечения ни к мужчинам, ни к женщинам, вообще ни к кому. Тольков возрасте примерно 11 лет я смутнопомню какие- то ощущения во время просмотра эротических сцен в кино. Проходила обследования и гинекологов, вердикт - здорова. В детстве у меня был жестокий отец, избивал мать, унижал мать и детей. Жили очень бедно. В школе была объектом травли на протяжении 5 лет. Не уверенна в себеНикогда не влюблялась. Был 1 сексуальный партнер на протяжении длительного времени . Секс причиняет боль. Дополнительно использовали смазку. Понимаю, что, скорее всего, проблема психологическая, но как с ней справится, не знаю. . Возраст пациента: 29 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Фригидность — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image