Вопрос решён

Фригидность

Консультация врача сексолога

Здравствуйте. У меня проблема в семье. Я перестала хотеть секса.. нет возбуждения не от чего. Было двое родов. Последний раз перенесла операцию по устранению внематочной беременности, после мне прописали ок линдинет 30. Пью их третий месяц, муж постоянно меня упрекают и угрожает разводом, если у нас не поменяются интимные отношения. Я уже в отчаянии. Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года

Препарат: Линдинет 30

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Фригидность — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5620
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Мария!

Если в сексуальной жизни сбой, значит что- то пошло не так, пора действовать!
Во- первых, важно выявить причину снижения сексуального влечения. Иногда причиной могут быть усталость после рабочего дня, а также прием некоторых гормональных препаратов (рекомендую обратиться к врачу гинекологу для подбора другого гормонального препарата, т. к. причина снижения либидо может быть в нем). Давно ли вы сдавали анализы: общий анализ крови, биохимический анализ крови, анализы на гормоны?  
Во- вторых, принимайте адаптогены. Например, порошок маки перуанской или популярный индийский адаптоген ашваганду, которые принимают перед сном.
В- третьих, включите обязательно в рацион полезные жиры. Ешьте жирную рыбу 2-3 раза в неделю, включите в рацион орехи, авокадо, различные нерафинированные масла, а также позволяйте себе раз в день 3 дольки горького шоколада (только до 16: 00, как небольшой лакомый перекус).
В- четвертых, внесите разнообразие в вашу сексуальную жизнь. Универсального совета не дам, разнообразие для каждого свое. Займитесь йогой, медитацией. Существуют различные оргазмические медитации, которые наполняют тело окситоцином, гормоном радости.

Ответ был полезен?
2018-05-26 17:46:34
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image