Фригидность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, меня зовут Аня, мне 26 лет . живу половой жизнью с 20 лет. Встречалась с парнем около года, но вовремя секса не ощущала ни каких чувств. я возбуждаюсь и сгораю вовремя и даже иногда после секса, но не вовремя секса я ничего не ощущала. ни от трения ни самого оргазма. это были мои первые сексуальные опыты. так что я ничего не предпринимала, думала. что так бывает и что со временем все придет само, но увы нет. Затем у меня не было сексуальных отношений около двух лен. Сейчас я живу с парнем уже три года. у нас ребенок(кесерево)но ощущений от секса нету. Я получаю своего рода удовольствие от секса, но чисто платонические. Мой парень знает о моей проблеме и старается всячески мне помочь в ее решении. Мы испробовали уже все возможные афродезиаки, пачули, иланг- иланга, пила шалфей, перепробовали всю камасутру. Мы никогда не стеснялись ни своих тел, ни поз . Мы живем по принципу "Все что по обоютному согласию не извращенство". Я никогда во время секса не думала о бытовых или других жизненных проблемах, мои мысли настроены только на секс. Меня возбуждает его запах, голос, его ласки, я просто сгораю, но такого желанного удовольствия. я так и не получаю...

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Фригидность»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 254
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Аня! Касательно получения оргазма:
1. Регулярные тренировки мышц нижнего таза и половых мышц :- максимально быстрое расслабление и сокращение мышц.- максимально подтяните мышцы, зажмите, досчитайте до пяти и медленно расслабляйте.- медленно сжимайте мышцы влагалища и также медленно их сокращайте.
2. Подберите со своим партнером самую удобную для Вас позу, при которой Вы испытываете наибольшую стимуляцию.
3. Также, рекомендую разнообразить Вам Ваш ПА, попробовав анальный секс и клиторную стимуляцию.

Аня, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-11-10 15:50:47
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image