Фронтит, началась острая боль

Консультация

Добрый вечер. Нужна ваша помощь. Переодически болею фронтитом , уже можно сказать хронически , ранее врачи говорили что из- за того что искривлена носовая перегородка.

Вот снова опять заболела. Неделю назад резко поднялась температура 37.8, симптомы были как при простуде. Купила противовирусные таблетки. Потом начались боли в правой части лба, и я поняла что начинается фронтит, по совету фармацевта купила синус лифт и узофру, думала что на первых стадиях сама смогу вылечиться. сначала вроде как помогало, но сегодня отекла правая сторона лица, очень давит на глаза в правой стороне лба и появилась острая боль. врач сможет принять только в понедельник... что делать вызывать скорую ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Галина

Да, вам нужно срочно вызывать скорую для госпитализации вас в стационарное ЛОР- отделение в ургентную больницу для оказания срочной мед помощи и назначении антибиотикотерапии. Вызов врача не затягивайте.
По поводу оперативного вмешательства - сначала обследуйтесь - сделайте КТ головы с осмотром всех пазух, тогда будет ясно с выполнением объема оперативного вмешательства.

  • 2017-12-16 01:02:18
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Фронтит, началась острая боль консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image