Футфетиш

Консультация

Добрый день. Встречаюсь с парнем, недавно он рассказал, что футфетишист. Обычный секс его не привлекает, он может им заняться, но гипотетически после стимуляции ногами. Он девственник. Наша близость это- он целует мне ноги, облизывает их, ему нравится мастурбация ногами, но почему потом не происходит секса, неужели это естественно, не хотеть получить разрядку? Как быть? Болезнь ли это, какова природа этого? Можно ли помочь ему полюбить обычный секс? Спасибо Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Футфетиш консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image