Галактоцеле

Консультация

Добрый вечер. Меня зовут Татьяна, 32 года. На грудном вскармливании 2,5 месяца. Молока мало, докорм смесью. Спустя 2 недели после родов обнаружилось уплотнение, безболезненное. Сделали узи, фиброаденома 25мм, галактоцеле под вопросом. Спустя 2 месяца уплотнение стало твёрже. Пошла снова к врачу, к другому. Сделали пункцию, откачалось молоко, но фиброаденому тоже не исключает, результат пункции еще не готов. Спустя сутки после пункции образование увеличилось больше первоначальных размерови стало болезненным, нарывать. Пришла снова к врачу, снова пунктировали, там молоко скровью, сказал, что плохо прижала после первой пункции, поэтому туда залилась кровь. После второй пункции держала хорошо, долго. И спустя два часа опять образование увеличилось и также болит. Мажу Лиатоном и прикладываю капусту, без изменений. Образование размером явно больше 25мм и больно дотрагиваться. После кормления или сцеживания становится чуть мягче, но ненадолго. Вопрос: почему туда снова набирается молоко спустя два часа после пункции? Что с этим дальше делать? Лактацию решила прекращать (в том числе по другим причинам), как быстро прекратить лактацию, ведь молоко туда набирается уже спустя два часа. Заранее спасибо за ответ. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Галактоцеле консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image