Галлюцинации

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте доктор! Сын 18 лет пережил очень тяжелую депрессию после расставания с девушкой, у него появились зрительные и слуховые галлюцинации(голос и образ бывшей девушки).
Психиатр назначил галоперидол капли и вальдоксан и предложил лечь в клинику.
Психотерапевт отклонил принятие препаратов и снял за десять сеансов(сеансы продолжаются) депрессию , но галлюцинации остались хотя в гораздо меньшем обьеме Сын ни о клинике ни об академ. отпуске в университете слышать ничего не хочет, интересы и стремления как у обычного молодого человека учеба, спорт. Как избавиться от галлюцинаций? Спасибо

Консультация врача на тему «Галлюцинации»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 10476
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте. Обратитесь снова к психиатру, чтобы доктор скорректировал лечение исходя из нынешнего состояния молодого человека. Без лечения оставаться нельзя, т. к. болезнь может прогрессировать.

Спасибо
2016-04-01 15:21:41
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image