галлюцинации после капельниц от запоя

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Муж периодически выпивал- пятница, суббота, потом начались проблемы на работе, пил 4 дня, после перерыв на неделю, потом снова 4 дня пил. Решил ехать в наркологический диспансер, "почиститься", поехал сам, была рвота и высокое давление при поступлении. положили. капали Маннил и реамберин, дают сонапакс. Дело в том, что после начала лечения начались у него галлюцинации и стал буйный. Хотя до начала лечения при выпивке такого не было. Уже 4 день не пускают к нему, лекарства дают все те же плюс глутаргин. Со слов медсестры, галлюцинации продолжаются, давление 170 на 200, назначили эбрантил. Могут ли галлюцинации быть из за лекарств? И как быть нам, если состояние не улучшается? со слов врача, не могут вывести его из этого возбужденного психического состояния. но ведь при поступлении в стационар, у него подобных расстройств не было

Консультация врача на тему «галлюцинации после капельниц от запоя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн