Гарднерелез лечение

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте.
В декабре 2015 после обследования и выявления инфекции прошла лечение от уреаплазмы парвум и гарднерелеза по схеме прописанной гинекологом. Мужчина на прием идти отказался, принимал только деринат.
03.03.2016, спустя 2месяца после окончания лечения, я сдала для проверки анализы - ни той ни другой инфекции у меня не обнаружено. После этого был незащищенный половой контакт с этим же мужчиной. Появился не приятный рыбный запах, пошла сдала анализ на гарднереллу - подтвердился - 6,6*10*7
Как правильно мне лечиться, пропишите, пожалуйста, схему
Скажите, пожалуйста, это значит, что мужчина является носителем и переносчиком, правильно? С ним мы расстались, но остались в хороших отношениях, ему будет достаточно принять те же препараты, что и мне. Или необходимо пройти обследование?
И еще вопрос, мужчина (другой), с которым мы сейчас вместе мог от меня заразиться гарднерелезом, ему так же необходимо будет пройти тепереь обследование или можно только принять те же препараты что и мне?

Консультация врача на тему «Гарднерелез лечение»

врач онлайн
Консультаций: 2828
i

Здравствуйте, Светлана! Вам необходимо проконсультироваться с Вашим гинекологом на очном приеме, где и получите лечение. Ваши половые  партнеры могут инфицироваться и быть носителями этого возбудителя. Им необходимо обратиться к врачу, где после обследования им пропишут адекватную терапию. До и во время лечения не рекомендуется жить половой жизнью. Будьте здоровы!

Спасибо
2016-04-12 00:30:49
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image