гарднерелла

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, хотим второго ребеночка, поскольку у меня не леченная эррозия, и были повышены в мазке лейкоциты назначили анализы из них три +, лечение дали мне и мужу, генферон, нео- пенотран, р- р маловита, клацид(как самый безопасный антибиотик, просто мой организм неравнодушно относится к лекарствам...)в итоге антибиотик я так и не пропила, живот начал побаливать, а свечи проставила, к гинекологу записаться довольно проблематично, хотелось бы у вас поинтересоваться, лечение без антибиотика может вывести эти инфекции? можно ли беременеть? если забеременеть какие последствия? может вы можете посоветовать лечение с минимальными противопоказаниями, желательно только свечи...? кстати узи сегодня делала все в норме

Консультация врача на тему «гарднерелла » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн