Гарднереллез без антибиотиков

Консультация

Здравствуйте! Посоветуйте схему для мч и меня. Мы сдали пцр и там положительный на гарднереллу. От метронидазола у меня судороги, не могу применять ни его, ни аналоги. У мч язва и тоже судороги. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Гарднереллез без антибиотиков консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15045
i

Здравствуйте, Марина

Гарднерелла- это условно- патогенный микроорганизм, то есть в небольшом количестве может присутствовать во влагалище здоровой женщины. Поэтому в первую очередь необходимо посетить гинеколога для осмотра и оценки необходимости лечения (клиническая картина, жалобы и т. д.), а также необходимо провести количественный анализ. Наличие гарднереллы у мужчин не является показанием для назначения лечения, если нет никакой клиники, то необходимости в лечении нет.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-03-15 08:24:52
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image