Вопрос решён

Гарднереллез без антибиотиков

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Посоветуйте схему для мч и меня. Мы сдали пцр и там положительный на гарднереллу. От метронидазола у меня судороги, не могу применять ни его, ни аналоги. У мч язва и тоже судороги. Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет


Гарднереллез без антибиотиков — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 10640
i

Здравствуйте, Марина!

Гарднерелла- это условно- патогенный микроорганизм, то есть в небольшом количестве может присутствовать во влагалище здоровой женщины. Поэтому в первую очередь необходимо посетить гинеколога для осмотра и оценки необходимости лечения (клиническая картина, жалобы и т. д.), а также необходимо провести количественный анализ. Наличие гарднереллы у мужчин не является показанием для назначения лечения, если нет никакой клиники, то необходимости в лечении нет.  
Всего вам доброго !  

Ответ был полезен?
2017-03-15 08:24:52
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image