Гармональные таблетки и беременность

Консультация врача гинеколога

Добрый день! начну свой вопрос с предисловия! с мужем вижусь раз в три месяца, приблизительно уже год так, месячные цикл не сбивался, 7/28... в январе этого года цикл сбился, врач назначил УЗИ малого таза, обнаружили эндометриоидные кисты обоих яичников, прописали Силуэт 63 с пятого дня цикла, на 3 день цикла был незащищённый половой акт, на пятый стала принимать ОК, сейчас 9 день как их пью, сделала тест утром, видна вторая полоска, может ли это быть беременность или всё таки ОК так могло повлиять на тест, сейчас мои ощущения небольшая тошнота, грудь набухла и болит. подскажите как мне поступить пожалуйста, ведь если беременна, табл ОК пить нельзя? Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет


Гармональные таблетки и беременность — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image