Вопрос решён

Гармональный контрацептив

Консультация врача гинеколога

Вечер добрый! Подскажите пожалуйста в таком вопросе. Постоянно нарушение цикла с юности. Последние 15 лет принимала Диане 35. Сейчас первый месяц перешла на Медиану, обострился тромбоз вен, заболела левая нога в районе икр. Тахикардия от обоих препаратов. Осталось 4 таблетки медианы, можно ли отменить применение данного препарата. И как быть дальше обратно на Диану или вообще прекратить эти препараты, раньше таких проблем не было. Можно ли в 42 года прекратить пить эти таблетки. применяю для нормализации менструального цикла. Заранее спасибо! Возраст пациента: 42 года


Гармональный контрацептив — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Елена! Вам надо прекратить прием оральной контрацепции и обратиться за медицинской помощью. Необходим осмотр врача,  обследование светрывающей системы крови и сосудов нижних конечностей, а также консультация ангиохирурга. При остром тромбозе гормональная контрацепция противопоказана.  
Необходимо сначала обследоваться, а потом решать вопрос о приёме гормональной терапии. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-06-15 18:47:25
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Похожие консультации
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image