Гармональный сбой или беременность? - нормально ли это?

Здравствуйте!
Прекратила приём « белары» по окончании упаковки, ( 18.03 уже не пила таблетки) прошли месячные ( 6 дней, с 20 по 25 включительно), 31 был не защищеный па, 4.04 по календарю ожидалась овуляция, 16.04 болел левый бок и отдавала при ходьбе в паховую область, ботала по целый день( немного меньше болел когда сходила по большому( немного). )
Утром все прошло, делала тест 19.04 - отрицательно.
Есть выделения уже 2ю неделю белого цвета без запаха и зуда.
Грудь не болит, но с 7-9 числа кружится голова, стала много есть творого и сметаны( хотя раньше не употребляла эти продукты) и голод ...
Это может быть сбой из- за прекращения приема ок или возможна беременность?
Спасибо. Нормально ли это? Возраст пациента: 27 лет

Препарат: Белара


Консультация врача на тему «Гармональный сбой или беременность?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image