Гармоны после лапарскапии - нормально ли это?


Добрый день! подскажите пожалуйста очень нужен совет Ваш! мне врач после лапарскопии кисты левого яичника (эндометриоз) сказал сделать ТОЛЬКО один укол Золадекс 10.8 (это сильный препарат там 10.8 мг) И БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАТЬ\, делать мне его или лучше таблетки??? Нормально ли это? Возраст пациента: 32 года


Консультация врача на тему «Гармоны после лапарскапии»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image