Вопрос решён

Гастрит

Консультация врача гастроэнтеролога

Добрый день!

Мне 22. В школьном возрасте был установлен диагноз хронический гастрит без изменения кислотности в желудке. Назначали стол №5, малоокс и мотилиум.

Сейчас, видимо, забытый мною гастрит вернулся. Испытывают ноющие боли в солнечном сплетении, чувство переполненности желудка, стул нерегулярный. К врачу возможности показаться нет, и появится только через две недели.

Подскажите, могу ли я воспользоваться назначенной в детстве схемой лечения? Сохранился ли мой вид гастрита (без изменения кислотности), или он может меняться с возрастом?

Спасибо за ответ! Возраст пациента: 22 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Гастрит — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Разумеется, вид гастрита может изменяться. Необходимо сделатьФГДС с исследованием на хеликобактер пилори, после этого станет возможным назначить адекватную терапию. До момента обращения к гастроэнтерологу можно начать прием препарата маалокс.  

Ответ был полезен?
2016-07-30 11:04:04
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image