Гастрит

Консультация

Здравствуйте. Прошел Фгдс, гастрит хронический зернистый. можно ли принимать денол? выписали ношпу омепрозол алмагель. но все вместе их принимать не желательно Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Гастрит консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 8664
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Досжан

Если у вас нет хеликобактера, можно принимать только омепразол. Другие препараты - ношпа и алмагель нужны, если есть боли. Но- шпа принимается по требованию, по время спастических болей, алмагель курсом, перед каждым приемом пищи. Если есть болевой синдром, то алмагель действительно нельзя принимать одновременно с другими препаратами. поэтому вы можете выпить омепразол утром натощак, а алмагель через 2 часа после еды.  

2018-03-02 23:27:56
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image