Гастрит и лекарства против тромбоза

Консультация врача гастроэнтеролога

У меня гиперацидный гастрит и рефлюкс- эзофанит. Мне прописали Кардиомагнил от повышенной вязкости крови. Можно - ли чем- то заменить препарат с аспирином на какой- либо, не так разрушительно влияющий на гастрит? Спасибо.


Гастрит и лекарства против тромбоза — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image