Гастрит или нервы с поджелудочной или селезенка - нормально ли это?

Вопрос решён

Добрый день,
Хотел у вас проконсультироваться что б хоть знать что это может быть и к какому врачу можно будет обратиться.
Несколько мес назад после корпоратива где я выпил водки на след день мне стало плохо и как то начал блеть левый бок внизу живота, как бы поджелудочная, думал что отравился водкой как то сильно не обращал внимание потом как то прошло, потом через время снова вернулось, я не пойму то ли это гастрит острый либо это с селезенкой что то я уже не знаю а может уже и на нервной почве так как когда нервничаю на работе то часто имею спазм в левом нижнем углу желудка. А сейчас вот как то снова вернулось в основном это по утрам иногда даже подташнивает как то, заметил что если сьем что то острое или мясо то потом тоже может разболеться. Нет как бы такой сильной боли но есть спазм в левом углу. Как то чувствую похудел. Но ем вроде нормально. По утрам конечно изо рта запах не очень, сухость какая то. Не знаю поджелудочная или что это за спазм в левом углу или увеличилась селезенка. Какая то слабость, устаю. Хотел проконсультироваться что это может быть? Ночью сплю абсолютно нормально. Но когда неравничаю то мне аж слабо и спазм в левом углу усиливается. Спасибо Нормально ли это? Возраст пациента: 27 лет

Консультация врача на тему «Гастрит или нервы с поджелудочной или селезенка»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 3168
i

Здравствуйте, Евгений! Симптомы похожи на обострение панкреатита, гастрита. Патология селезенки проявляет себя совсем по другому, так как этот орган не относится к пищеварительной системе. Для панкреатита характерны тошнота, рвота, боли в левом подреберье или в эпигастрии, нарушение пищеварения. Для уточнения причины Вашего состояния необходимо сделать УЗИ органов брюшной полости, ФГДС, общий и биохимический анализ крови(белок, печеночные пробы, щелочная фосфотаза, ГГТ, альфа амилаза). Также следует посетить гастроэнтеролога для осмотра, пальпации живота.
От результатов обследований будет зависеть тактика лечения.
Будьте здоровы!

Ответ врача Да Нет
2017-03-30 14:16:11


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image