Гастродуоденит

Консультация

У меня каждое утро горечь во рту по утрам вот уже 5 лет, медикаментозное лечение не помогает, у меня ослаблен сфинктер и желчь утром бывает в желудке, затем затекает в пищевод, лечилась долго но ничего не помогает

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

В комплекс лечения должны входить прокинетики ( мотилиум), антациды ( альмагель, фосфалюгель, гавискон), ингибиторы протонного насоса ( омепразолу, пангастро, рабимак), ферменты ( Мезим, креон).
Важно при наличии рефлеска не переедать, кушать дробно но часто, спать  с поднятым головным концом, полулежачем положении.  

  • 2017-12-04 13:20:10
  • В ответе ошибка?

Можно ли пить мотилиум по 4 таблетки на ночь мне это помогает от горечи

Ирина — 2017-12-06 17:43:11
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Ирина

Максимальная суточная доза мотилиум не должна превышать 8 таблеток в сутки. При этом разово можно принять только 2 таблетки. Целесообразно при рефлюксной болезни его использовать вместе с антацидами. Такая камбинация самая эффективная, так как быстро устраняет все симптомы болезни.

  • 2017-12-06 19:09:00
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Гастродуоденит консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image