Гастродуоденит при кормлении грудью

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Помогите советом как быть. Во время беременности сильно мучала изжога, после родов все прекратилось на месяц, а потом опять с новой силой, пропила Гавискон, полегчало на время. Через месяц прихватил желудок. После гастроскопии поставили диагноз хр. гастродуоденит, на стенках желудка эффект манной крупы. К гастроэнтерологу не попасть, поэтому лечение назначал терапевт. Из лечения (т. к. кормлю грудью) особо назначено ничего не было- фосфалюгель, масло льна и диета. Пока пила изжога не мучала, перестала и все опять, и еще к вечеру мучает ощущение что стоит желудок, отрыжка тем что ела еще утром. И не скажу что боль, дискомфорт в районе пупка, по массажирую становиться легче(ощущение что заработал, бурлит). Бросать кормление не хочу малышу только 4 месяца. Помогите советом что можно пропить чтобы себе помочь и не навредить малышу. Болей в желудке нет, мучает лишь изжога и ощущение что стоит желудок. Очень вас прошу, помогите! Спасибо!

Консультация врача на тему «Гастродуоденит при кормлении грудью»

врач онлайн
Консультаций: 11439
i

Здравствуйте! Вам слеует сдать анализ на хеликобактер пилори и при обнаружении провести эрадикационную терапию (прервав на некоторое время грудное вскармливание). Из лекарственных препаратов не хочется рекомендовать ничего до получения результата обследования, обязательно придерживайтесь диеты. Можно принимать лечебные столовые минеральные воды.

Спасибо
2015-03-30 19:49:02
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image