Гастроэнтеролог

Консультация

Здравствуйте, анализ на жэликобактер положительный 5,3 можно принимать препарат лимзер и какие другие препараты для лечения от хэликобактер ? После приема пищи бывает отрыжка воздухом , иногда тяжесть , иногда повышается кислотность и изжога .

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ирина

Так как у Вас положительный тест на хеликобактер пилори, то  вам нужно проводить ее эрадикацию. Лечение назначает гастроэнтеролога осле сбора жалоб, анамнеза болезни, результатов осмотра и обследований. В комплекс лечения должны входить 2 антибиотика и ингибитор протонного насоса. Поэтому не занимайтесь самолечением, та как можно скорее сходите на очный осмотр к гастроэнтерологу или участковому терапевту. Будьте здоровы!

  • 2017-11-20 01:03:19
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Гастроэнтеролог консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image