Гастроэнтерология

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
32 года возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня после родов начались проблемы с желудком. уже 4 месяца я после еды чувствую тяжесть в желудке и сразу иду в м/ж и начинаеться рвота, но рвота жидкастью, а не едой до желудочного сока. принимаю Панкреотин и Омез но не сильно помагает. Вес потеряла .

Консультация врача на тему «Гастроэнтерология»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 2333
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Антонина! Во время беременности внутренние органы сдавливаются беременной маткой, поджимаются кверху. Соответственно может нарушаться их работа, моторика. Если у Вас был хронический гастрит, панкреатит, то могут периодически возникать обострения. Также рвота может быть спровоцированна застоем в желчном пузыре, ДЖВП, которые очень часто развиваются при беременности.
Рекомендую Вам сдать общий и биохимический анализы крови, ФГДС, УЗИ органов брюшной полости.

Антонина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-28 11:26:07

Елена , Спасибо а можно узнать как долго будет востанавливаться организим просто уже 4 месяца рвота

Антонина — 2017-03-28 16:32:47
врач онлайн
Мои консультации — 2333
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Антонина, Всё зависит от результатов обследований. Если на ФГДС выявится эрозивный гастрит, или язва желудка, ассоциированы с хеликобактер пилори, то лечение потребуется комплексное, длительное, включая антибактериальную терапию. Или, например, на УЗИ обнаружат конкременты в желчном пузыре, или сладж, то лечение также будет или оперативным, или консервативным, но длительным(3-6 мес для разжижения желчи или растворение холестериновых камней).
То есть на данный момент сложно сказать на сколько быстро можно устранить Ваши симптомы.
Вам не стоит затягивать с походом в больницу, т. к. вы теряете вес из- за рвоты, организм не получает неоходимых полезных веществ и ослабевает.

Спасибо
2017-03-28 18:43:38
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image