ГАСТРОПТОЗ, ЛЕЧЕНИЕ ХИРУРГИЧЕСКИМ МЕТОДОМ - нормально ли это?

Здравствуйте! Меня зовут Сергей, мне 26 лет. От от больших физических нагрузок у меня опустился желудок (так называемый гастроптоз, делал рентген с барием), мучаюсь около 8 лет (изжога, тошнота, головокружение, слабость, потеря веса)для меня это АД.. Гастроэнтерологи говорят, что от этого не кто не умерал пейте таблетки всю оставшуюся жизнь....
Нашел хорошего мануала, он подтягивает желудок на свое место после чего все симптомы постепенно проходят НО со временем все возвращается и я чувствую как желудок смещается вниз из под ребер...
РАЗВЕ НЕВОЗМОЖНО ХИРУРГИЧЕСКИМ МЕТОДОМ ИСПОЛЬЗУЯ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ХИРУРГИЧЕСКИЕ СЕТИ, ТКАНИ, НИТИ, ПОДТЯНУТЬ ЖЕЛУДОК И ЗАФИКСИРОВАТЬ ЕГО В НОРМАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ???
Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет


Консультация врача на тему «ГАСТРОПТОЗ, ЛЕЧЕНИЕ ХИРУРГИЧЕСКИМ МЕТОДОМ»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image