ГБН, желтуха, дисхолия

Консультация

Родились в срок, по экс. На первые сутки был высокий билирубин. Поставили диагноз ГБН. Ребенок сутки пролежал под лампой, поставили Викасол 1%, цефекон 40 мг. На 3 сутки несколько раз была кровь в стуле, после прививки БЦЖ. Запретили есть и пить молочные продукты, так как по видимому аллергия. Далее переведены в городскую больницу с диагнозом "Острая трещина заднего прохода" опровергнут и сопутствующий диагноз "АВО изоиммунизация плода и новорожденного" ничего не предпринято. В больнице ничего не делали с последним диагнозом. Обнаружили кровоизлияние в головном мозге. И лечили от него (уколы пирацетам вв). Сейчас мы дома допиваем месячный курс пантогама. Прошли узи в месяц, и на узи желочного пузыря ставят диагноз - эхопризнаки дисхолии. Бежим в поликлинику, дают направление на кровь. Сдаем анализы. Результаты АЛТ 72.5, общий и прямой билирубин ГЕМОЛИЗ. Общий анализ крови СГУСТОК В ПРОБЕ.

Что это значит? завтра идем пересдавать кровь. Но АЛТ очень смущает. Верхняя граница 50. Что нам делать? Опасна ли дисхолия?

Нам еще поставили гепатит в месяц. Могло ли это спровоцировать? Нормально ли это?

Препарат: Викасол

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ГБН, желтуха, дисхолия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image