Где моя девственность

Консультация

Добрый день. Мне 21, половую жизнь не вела, даже тампонами не пользовалась, не мастурбировала. Недавно решилась на первый секс с парнем. То , что произошло меня слегка озадачило. Во первых, не было крови. Вообще! А во- вторых мне было практически не больно! Спортом я не занималась, но у меня был свой "особый" вид мастурбирования, чтобы не лишиться девственности. Я ложила нога на ногу и просовывала немного ткани и производила сокращательные движения влагалищем.. Так я мастурбировала много лет. Вобщем, я не знаю... что я наделала.. или у меня это врожденное отсутствие плевы? Потмоу что парень сказал , что дырочка у меня уже была довольно немаленькая.... Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Где моя девственность — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16657
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Ответить на ваш вопрос  сможет лишь врач при очном осмотре. Кровьи боль - это необязательный атрибут потери девственности, т. к. количество крови зависит от эластичности,
толщины плевы и ее кровоснабжения. Чем больше сосудов в плеве, чем она
толще - тем больше крови при ее разрыве, соответственно, если сосудов
мало - то крови может совсем не быть. Также, если плева эластичная и тонкая, то она могла просто растянуться и повреждения не произошло. В некоторых случаях окончательно плева разрывается лишь в родах.
И, кроме того, некоторые девочки рождаются без плевы или повреждают ее в раннем детстве.

2016-08-02 01:48:10
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image