Вопрос решён

Где рожать

Консультация врача гинеколога

Добрый вечер! Подскажите, у меня беременность 37недель, поставили ГСД, заставляют колоть инсулин, рожать в спец роддоме и ложиться заранее в роддом. Я не хочу колоть инсулин , ложиться заранее и рожать в том роддоме. Я начала контролировать свой сахар и он у меня в принципе в норме. рядом с домом есть роддом, могу ли я там рожать? И как этого добиться? примут меня если я приду сама туда со схватками? И если вызову скорую куда меня повезут? Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Где рожать — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Вам следует придерживаться рекомендованной лечащим врачом схемы лечения, так как инъекции инсулина в сложившейся ситуации жизненно необходимы в первую очередь не для вас, а для вашего будущего ребенка. Это не та ситуация, когда следует полагаться на свои собственные желания. Необходимость инъекций инсулина в большинстве случаев после родов отсутствует.  

Ответ был полезен?
2016-07-01 12:06:37
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image