Вопрос решён

Гейморит

Консультация врача отоларинголога

У меня гейморит температура 38 и сильно болит голова . Как бороться с етими симптомами. Что мне сделать в домашних условиях. Возраст пациента: 32 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Гейморит — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11175
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, вам необходимо обратиться к лор- врачу, так как скорее всего, нужно пробивать гайморовую пазуху для оттока гноя. Также необходимо исключить сфеноидит (рентген пазух), так как клинические проявления очень схожи. Но сфеноидит лечится только оперативным путем. Если запустить заболевание, возможны осложнения, угрожающие жизни.  

Ответ был полезен?
2016-07-02 10:40:38
В ответе ошибка?

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Юля. Гайморит- воспаление придаточных пазух носа. Бороться с ним только подручными средствами нельзя. Нужен комплекс из аньибактериальных, антигистаминных, сосудосужмвающих препаратов, в завершабщей стадии ( не в острой)- физ. процедуры, суное ткпло, но прежде - консультация ЛОР- врача, рентгенограмма, подтвержление диагноза. В домашних условиях Вы можете промывать нос солевым раствором, но и это делать с осторожностью, лучше после консультации со специалистом. Гайморит способен провоцировать серьезные осложнения, поэтому настоятельно не рекомендую заниматься самолечением, а обратиться на очную консультацию. Будьте здоровы.

Ответ был полезен?
2016-07-02 10:42:23
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image