Гель гинокомфорт

Консультация врача гинеколога

Добрый день. начала использование геля гинокомфорт с чайным деревом после лечения молочницы. до этого дважды за год лечилась от гарднереллеза тержинаном. после второго применения через пару часов были сильные полупрозрачные выделения, как будто гель вышел наружу. после третьего начались сильные белые выделения, напоминающие молочницу, спустя двое суток после применения выделения сохранились в большом количестве, запаха как при молочнице при этом нет, появился также легкий зуд и небольшой отек клитора (какой бывает при раздражении при молочнице) Возраст пациента: 23 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Гель гинокомфорт — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image