Гематома, первый триместер

Консультация

Здравствуйте. Беременность 11-12 недель. На УЗИ выявилась потология "гематома". Скажите пожалуйста, какая вероятность плохих последствий. ( угроза не правильного развития плода, вероятность не доносить и последствия после родов для малыша и матери). Лечение нош- па и дюфастон.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Гематома, первый триместер консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 2468
i

Здравствуйте, Анна

Вы не описали, какая именно гематома, где она располается и каких размеров?  
Гематома является признаком угрозы прерывания беременности и не является причиной неправильного развития плода.  
Повторюсь, что гематома, является признаком угрозы прерывания беременности, при прогрессировании которой, может стать причиной выкидыша.  
Поэтому, необходимо соблюдать все рекомендации врача, половой и физический покой .  

2018-02-28 20:54:55
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image