Гематома в матке

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
31 год возраст пациента

Здравствуйте. В 9- недель (6- го апреля 2016года) мне на УЗИ сказали что у меня ретрохориальная гематома размером 37-9мм. Второе УЗИ мне сделали 20- го апреля там также гематома размером 5,3- 1,0 см. Срок сказали 10-11недель. Третий УЗИ 4- го мая 2016 года там размер гематомы 5,4- 1,9см. Беременность 13 недель. ретрохориальная гематома. по передней стенке локальное утолщение меометрия. А последние месячные были у меня 21- го января 2016года. Сейчас я принемаю утрожестан, магне В6, элевит. Теперь в поликлинике врач уговаривает меня чтобы я сделала аборт. Я хочу сохранить ребенка. Скажите пожалуйста гематома уйдет? И скажите пожалуйста возможно ли с такой гематомой родить здорового ребенка? Ато меня наш врач пугает постоянно, она давит на меня. Я от неё ухожу вся в слезах. Теперь даже не знаю что делать. Помогите мне пожалуйста. У нас даже на сохранения не ложат в больницу.

Консультация врача на тему «Гематома в матке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
врач онлайн
Консультаций: 2331
i

Здравствуйте, Лунара! Учитывая отрицательную динамику гематомы, можно предположить, что она не уйдет, а будет дальше расти. Такая беременность прервется в любом случае, но чем больше срок беременности, тем больше риск обильного кровотечения, которое опасно не только для Вашего здоровья, но и для жизни. При таком состоянии Вам показано стационарное лечение и проведение гемостатической терапии. Будьте здоровы!

Спасибо
2016-05-08 22:48:35
Полезный ответ? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн