Gemoroy

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
Вопрос решён

Zdravstvuyte. Menya zovut muxlisa iz goroda tawkent. Izvinite za to cto piwu s owyibkami. (u menya ne ocen' xorowiy russkiy yazik). Ya storayus' obyasnit' vam svoyu problemu. Kajetsya u menya gemoroy. Ne zamujem ne rojala. Davno davno u menya poyavilsya wiwocka v zone anusa i ne bespokoil do etogo vremeni. Gdeto paru nedeli nazad u menya wiwocka stal bolet' i za temnelo na Sinevato fioletovy svet. V odin' den' bil ocen' ne mnogo krovi. Skazali mojno lecit' po domawnemu i skazali mazat' medom. Ya nacala mazat' eto na noch. Krovu net no wiwka i bol' ne otsutsvuet. Stes'nyayus' k proktologu. Ya xotela nayti jenwinu proktologu ne ne mogla a k mujcinu ne to... Skajite pojaluysta ce mne delat' ctoby bystro izbavitsa ot eto. Ne mogu spokoyno xodit' po ulitsam. Na rabote ne mogu spokoyne sidet' bolit pryam. V tualet ran'we powla 1 raz v sutke a teper' daje samostoyatel'no ne mogu po bol'womu tol'ko s pomowyu klizmocek. Xotela kupit' maz' proktozan no snacala rewila posavetovat' so spetsialistom. Pomogite pojaluysta...

Консультация врача на тему «Gemoroy»

врач онлайн
Мои консультации — 2293
i

Здравствуйте, Muxlisa! Боль, зуд, наличие выпячиваний из заднего прохода наблюдаются при геморрое. При этом отмечается воспаление геморроидальных вен, которые при натуживании могут кровоточить.
Для устранения данной проблемы используют свечи релиф, проктозан, облепиховые. Они уменьшат болевые ощущения, снимут воспаление.
Вам все равно необходимо обраться к проктологу, т. к. заболевание может прогрессировать, и если не провести комплексное лечение, могут выпадать геммороидальные узлы. Тогда без оперативного вмешательства не обойтись.
Будьте здоровы!

Muxlisa, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-04-02 21:57:46
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image