Геморроидэктомия

Консультация

Здравствуйте. После Геморроидэктомии (хронический геморрой 3 степени), удаляли и внутренние и внешние узлы, прошло 1,5 месяца. Процес заживления присуиствует. Внешние швы все зажили. Но проблема в том, что после каждого стула (3-4 раза в день) и, иногда, выхода газов, сильно кровоточит до сих пор. Соблюдаю все рекомендации: ванночки, диету, гуляю на свежем воздухе. Даже провожу палечный массаж, как сказал доктор. Кровь после стула всё равно обильно вытекает. Пропил полный курс Флебодии и Цикло- 3 форт. Использую мази Ультрапрокт (ранее свечи) и Релиф адванс, а также ежедневно мазь Бепантен плюс.

Подскажите, сколько времени ещё ждать прекращения кровотечения и, что будет в случае её не прекращения? Можно ли надеяться на консервативное лечение или готовиться ОПЯТЬ к оперативному вмешательству?

Заранее благодарю за ответ.

Алексей Популяев Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Геморроидэктомия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image