Геморрой

Консультация

Вышла большая наружная шишка, но крови нет, только зуд. Пробовал аккуратно вправить, не получается. Запись на прием, только ч/з 5 дней, могу я подождать или искать срочно медицинскую помощь. Купил свечи Релиф ультра. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александр

Если нет болей, можно подождать. Вы можете начать пользоваться мазью, которую купили, она снизит отек и зуд.  
Если не вправляется, лучше не пытайтесь сделать это сами, а дождитесь визита к врачу. Не все узлы можно вправить, а насильно вы можете только навредить.

  • 2017-12-29 23:24:43
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Геморрой консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image