Вопрос решён

Геморрой

Интересует препарат Проктонол, ваще мнение о нем? Действительно ли новый хороший препарат Возраст пациента: 30 лет


Консультация врача на тему «Геморрой »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13282
i

Здравствуйте, Максим ! Проктонол не зарегистрирован как лекарственное средство. Это вещество с недоказанной эффективностью и безопасностью.
Поэтому, я не рекомендую вам его использовать.  
Для назначения адекватного лечения вам необходимо обратиться на очный осмотр к проктологу, так как метод лечения зависит от стадии геморроя.
Кроме того, вам также стоит задуматься о модификации образа жизни, так как без этого геморрой, даже после лечения, может возникнуть снова.

Ответ врача был полезен?
2018-03-13 14:36:03


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image