Геморрой - нормально ли это?

Добрый вечер . недели две назад . вылезла шишка возле анального отверстия. пила троксерутин. мазала релифом . и вставляла капсулы проктоседил. На фоне лечения вылезла вторая шишка и сразу появилась резкая боль . даже воду лить больно . На приеме врач сказал что это тромбоз . И выдавил его без укола . боль была адской. Сказал мазать гепорином и пить флебодиа . Прошло четыре дня но легче мне не стало . Что нужно делать в такой ситуации Нормально ли это? Возраст пациента: 39 лет


Консультация врача на тему «Геморрой»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image