Геморрой

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
24 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте меня беспокоит геморрой около 2 лет(внутренний), после операции по удалению грыжи начал замечать безцветную слизь на на нижнем бельё, кровотечения очень редко, боли практически нет , но узлы сами не вправляютя. Может ли это быть рак?

Консультация врача на тему «Геморрой»

врач онлайн
Мои консультации — 7330
i

Здравствуйте.  Вам надо сходить к проктологу на осмотр, так как у вас могут быть внутренние геморроидальные узлы. Если убирать только симптомы, а не лечить комплексно, то узлы могут осложнятся ущемлением, кровотечениями, а это уже может закончится оперативным вмешательством. Лечение назначает только  врач в зависимости от степени запущенности узлов.  
Чтобы диагностировать рак - нужно пройти колоноскопию со взятием материала на цитологию, онкомаркеры.
Будьте здоровы!

Спасибо
2016-05-19 19:02:51
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image