Геморрой

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Проходил диагностику и был поставлен диагноз - хронический внутренний геморрой 1-2 ст.
Посоветуйте какое лечение выбирать, медикаментозное(таблетки) или местное(свечи, мази) или сразу какие то радикальные методы как латексное лечение?

Консультация врача на тему «Геморрой»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте, Вам необходимо внести изменения в рацион питания. Строго ограничить острые продукты ( перец, хрен, горчицу, майонез и т. д), ограничить помидоры ( свежие и консервированные).
Пить больше жидкости ( воды), чтобы каловые массы были мягкими и не было запоров.
Использовать подмывание теплой ( не горячей) водой вместо туалетной бумаги.
Медикаментозное лечение.
Детралекс 2 к. 3 раза в сут.- 2 дня, потом 2 к. 2 раза в сут. - 2 дня, затем по 1 к. 2 раза в сутки 10 дней.  
Свечи или мазь проктоседил: по 1 свече или намазыванию 2 раза в сутки 7 дней.
Таблетки нимид 1т . 2 раза в сутки после еды 5 дней.

Спасибо
2016-05-22 21:27:17
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Свечи и таблетки необходимо использовать одновременно для лучшего эффекта. Если у Вас не будет погрешностей в пище и будете делать как написано выше, Вам не нужен будет радикальный метод лечения. Все исчезнет.

Спасибо
2016-05-22 21:31:29
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image